当前位置:首页 >> 院内简讯 >> 正文
  • 化环学院团委、学生分会2018年换届大会
  • 时间:2018年06月06日 信息来源:化学与环境科学学院 阅读: 字体:
  •                   

    微信图片_20180606092721微信图片_20180606092737

    IMG_20180605_090617

     

     

    64日晚,化环学院在主楼511举办了团委,学生分会2018年换届大会。党总支书记龚婉敏,党总支副书记黄海金,团委负责人及全体学生分会成员和各班班干参加了本次大会。

    会议在奏响共青团团歌中拉开了序幕,学生会主席余琪主持本次会议。会上,龚婉敏宣布蒋薇接任团委负责人,并对学生会工作做出了肯定,鼓励新一届主席团开创出新佳绩。随后进行了新老主席团交接仪式,新老主席团成员分别发表了就职和退职演讲。黄海金在会上提出应加强学生会各部门之间的沟通交流,并告诉大家要脚踏实地,不记得失,坚持做好每一件事,争取把学生会越办越好。

    相信下一届的主席团,会本着全心全意为学院和同学们服务的原则将学生会的工作做得更好。

                                                        化环学院 陈水珍