当前位置:首页 >> 院内简讯 >> 正文
  • 化环学院组织非师范班实习
  • 时间:2018年01月16日 信息来源:化学与环境科学学院 阅读: 字体:

  • 微信图片_20180116151908

    2018115日上午,化环学院送14级非师范班毕业生前往江西省贝源检测有限公司和江西福丰化工有限公司两个实习基地实习。上海福浦投资公司副总裁绍长武以及江西福丰化工有限公司黄总亲自到我校学生宿舍接实习学生,学院副院长叶青、党总支副书记黄海金、团总支负责人、指导老师、辅导员将实习送至实习基地。

    出发前,叶青和黄海金分别对同学们提出要求,一是遵守公司规章制度、服从管理;二是注意工作和外出安全;三是节约用水用电;四是实习过程中有问题及时与公司领导和指导老师沟通。

    环境科学专业实习基地江西省贝源检测有限公司是一家具有中国计量认证(CMA)证书,通过江西省环境保护厅环境监测业务能力(甲级)认定,具有独立法人地位、政府认可的第三方检测服务机构,出具的报告具有法律效力。应用化学专业实习基地江西福丰化工有限公司一家化工的企业,主营主销氟化铝、105硫酸、98硫酸。学院领导和辅导员在实习前到两家公司现场实地考察,并达成合作意向。

                                              化环学院