当前位置:首页 >> 院内简讯 >> 正文
  • 教师教学经验交流系列活动
  • 时间:2017年11月20日 信息来源:化学与环境科学学院 阅读: 字体:

• 说明: 谢国豪1

说明: 3

近日,化环学院开展了教师教学经验交流、示范课教学等系列活动,全体教师积极踊跃参加活动。

教师教学经验交流会上,教师代表谢国豪、高兆芬结合自己30余年的从教经验,从教学要素,教材处理、课堂把握、教学语言等方面谈了体会和感想。示范课教学活动上,教师彭化南、陈宗保、孟晓燕、黄海金等作了示范课教学展示,教师们在现场进行了听课评课交流。

此次教师教学经验交流系列活动,老师们都感觉受益匪浅,特别是年轻教师,他们认为该活动能有效提高教师的教学能力与水平,希望类似活动能常态化、机制化,为学院的青年教师提供更多的学习机会。

化环学院 黄海金